Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компании

Военные ЦВО разработали первую полевую форму для священников

Военные ЦВО разработали первую полевую форму для священников.

БМФ приняла участие в «INTERPOLITEX–2015»

ООО «Балтийская мануфактура» приняло участие в XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX–2015».

XIX Международная выставка "ИнтерПолитех-2015"

XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2015» завершилась!

Форма военных России нового образца

Новая полевая форма одежды для военнослужащих прошла испытание.

Новая полевая форма одежды для военнослужащих прошла испытание

Новая полевая форма одежды для военнослужащих прошла испытание.

inter2015



i2015XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2015» завершилась! Выставка прошла в период с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 года №1221-р.

Организаторы выставки - МВД России, ФСБ России, ФСВТС России. Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства - уникальное конгрессно-выставочное мероприятие, имеющее федеральный статус и значение, проводится с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно- маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием заказов (в первую очередь - государственного) и реализацией ряда Федеральных целевых программ.

Важнейшим аспектом является поддержка мероприятий выставки со стороны Правительства России, что позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения.

МВД России рассматривает Международную выставку средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ в качестве основной выставки, проводимой в интересах правоохранительных органов Российской Федерации, является ее организатором и постоянным участником. Для достижения общих целей и решения стратегических задач выставки сформирован Организационный комитет. В состав оргкомитета входят представители руководства заинтересованных российских и иностранных министерств, ведомств, предприятий и организаций (в том числе - международных).

ООО "Балтийская мануфактура" активно участвовало в международном форуме. Наш выставочный стенд, располагался в павильоне 75, зал "С", стенд - 7.

adresvystavki


МВД РФ по итогам выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015" в Москве подписало ряд соглашений по обеспечению ведомства новыми образцами оружия, техники и экипировки и планирует испытать эти образцы в различных климатических условиях, сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ Алекандр Горовой.

"В дни работы выставки мы подписали большое количество соглашений, связанных с обеспечением органов внутренних дел и внутренних войск МВД РФ новыми образцами оружия, боеприпасов, специальной техникой, экипировкой личного состава. Мы подписали соглашения на полугодовые испытания в различных климатических условиях на территории нашей страны этих видов, новых для России", - сказал А. Горовой журналистам после учений силовых ведомств в рамках выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ".

Он подчеркнул, что подобного рода выставки "для нас на сегодня очень актуальны, имея в виду цели оптимизации затрат, повышения качества, обеспечения наших подразделений вообще и личного состава в частности современными образцами оружия, чтобы жители и гости России были уверены в вопросах обеспечения и охраны общественного порядка на территории РФ".

А. Горовой отметил, что на выставке присутствовали представители силовых структур из 27 иностранных государств.



Источник:  МОСКВА, Интерфакс-АВН

Наши клиенты

  • ФМС РФ
  • ФСКН
  • ФСО
  • Газпром
  • МЧС
  • МВД
  • СМП
  • ТНефть

 

шаблоны joomla 3

ингибиторы АПФ

мукалтин при сухом кашле

iphone x обзор